+7 (922) 03-8888-3

+7 (343) 382-51-22

Прайс

tck_serviceСтроительная сфера развивается довольно активно, несмотря на финансовые проблемы в нашей стране. Именно поэтому данная отрасль является очень привлекательной для предпринимателей. Причина такого положения дел довольно проста — здесь крутятся немалые деньги. Все видят, что сегодня в России наблюдается немалый спрос на новостройки, что, в свою очередь, рождает предложение. Таким образом, новых домов строится все больше и больше, причем эта тенденция не собирается идти на убыль.

Но следует понимать, что любое коммерческое предприятие будет приносить прибыль лишь в том случае, если грамотно подойти к организации такого процесса. Поэтому здесь очень важно правильно составить бизнес-план и избегать ненужных расходов. Благодаря тому, что сегодня существует аренда строительной техники, предпринимателям уже не нужно приобретать дорогие технические средства. Таким образом, затраты на открытие собственного бизнеса существенно снижаются.

Давайте разберемся, что такое спецтехника и для чего она нужна. Она используется в тех случаях, когда добиться результата простым ручным трудом не представляется возможным. Любая спецтехника представляет собой сложную в техническом исполнении конструкцию, управлять которой может только подготовленный специалист. Кстати, используется она не только в строительной отрасли, но и при ремонте дорог, в сельском хозяйстве, в горных и других отраслях.

Небольшие строительные компании не имеют возможности покупать дорогие бульдойзеры, тракторы, погрузчики и другую технику. В этом случае услуга аренды будет гораздо более целесобразной. Кроме явной экономии денежных средств, аренда может похвастаться такими преимуществами:

  • отсутствие надобности в обслуживании и оплате труда механиков;
  • отсутсвие потери денег в том случае, если техника простаивает без дела;
  • отсутствие налогов и прочих сборов;
  • не нужно снимать ангары для хранения крупногабаритных конструкций.

К спецтехнике можно отнести:

Заключив контракт с фирмой, предоставляющей в аренду спецтехнику, вы можете значительно сократить затраты на обучение специалистов, закупку оборудования, ежегодные техосмотры, уплату транспортных налогов и другое. Сегодня можно взять в аренду технику на очень выгодных условиях, и такой возможностью не следует пренебрегать.

При оформлении договора аренды обязательно следует убедиться в том, что все документы в порядке. Там должно быть указано, какая именно техника берется во временное пользование и на какой срок. Кроме того, в договоре всегда пишется полная стоимость услуг без скрытых комиссий.

Многие понимают, что, механизируя ручной труд, можно не только сэкономить на оплате услуг работников, но и существенно увеличить продуктивность работы. Можно выполнять самые разные работы, сделав строительство гораздо более быстрым и выгодным. Покупать спецтехнику будет выгодно лишь в том случае, если вы будете пользоваться ею постоянно. Ну а если она нужна от случая к случае, гораздо выгоднее взять ее в аренду.

Напоследок хочется предупредить, что к выбору компании, предоставляющей услуги аренды, нужно подходить максимально ответственно. Дело в том, что сегодня не все работают добросовестно, поэтому нужно иметь дело с профессионалами, которые успели себя хорошо зарекомендовать на строительном рынке. Нужно проверять, чтобы техника, которая берется для выполнения тех или иных работ, была в полном порядке.

Дата публикации: 1.12.2015